我市举办党员和拔尖人才代表观摩2020年重点项目活动
发布时间:2020-07-06

  7月3日,由市委组织部、市发改委组织的全市党员和市有突出贡献拔尖人才代表观摩2020年重点项目活动举行。全市农村、社区、机关、学校、国企、非公经济和社会组织等领域党员代表以及市有突出贡献拔尖人才代表共80人参加。

0H9A0240.JPG

  观摩人员先后参观了董家河循环经济产业园、达美年产600万只轻量化铝轮毂项目、天众新型航空合金材料园、澳威光电子应用技术产业园、丝路金融科技园、铜川产业技术研究院、铜川“5G+光网”双千兆新基建体验馆、航天测控网中心站、耀州区大数据产业园项目。观摩中,大家一路走、一路看,一路听,一路议,亲身感受着我市重大项目建设所取得的成就。

0H9A0104.JPG

  耀州窑唐宋陶业有限公司梁亚萍告诉记者:“今天的观摩,让我们看到了一些好的、先进的项目落地铜川,特别是航天科技、数字科技方面的项目,目前在全国都是领先的,看到这些很震撼。作为一名陶瓷行业的工作者,我将在自己的工作岗位上,将耀州瓷做得更好,为铜川陶瓷产业的发展做出应有的贡献。” 

0H9A0062.JPG

  新区咸丰路街道锦园社区党支部书记王梦辰说:“今天的观摩让我深刻认识到了科技创新的重要性,作为社区书记,我们更应该将创新理念贯穿其中,在社会治理方面结合社区实际,运用好互联网+技术,不断完善社区服务手段,真正做到让信息代替群众跑腿。”

0H9A0153.JPG

  耀州区水峪村党支部书记杨春平告诉记者:“今天参观了这些高端科技园区后,对我震动很大。铜川变美了,从煤城变成了现代化新城。我为铜川而骄傲,为我是铜川人而自豪,相信铜川在未来会建设得越来越好。”

0H9A0295.JPG

0H9A0346.JPG

 (信息来源:铜川日报)




版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮