铜川市党代表调研成果市委全会交流常态化
发布时间:2020-07-16

       在7月14日召开的市委十二届八次全会上,《铜川市党代表各小组2019年度调研报告》书面交流,此举有效发挥了党代表建言献策“参谋”作用,为推动铜川高质量转型发展汇聚了众智众力。 

市委十二届八次全会照片.jpg

       我市作为全国9个“党代表任期制工作联系点”之一,近年来坚持把调研作为党代表作用发挥的重要途径,研究出台了《铜川市党代表大会代表视察调研暂行办法》,市委以38个党代表小组为单位,按照“聚焦党建、市委点题、分组调研”的方式,每年确定调研课题,组织开展调研活动,形成的一批高质量调研报告在市委全会上进行交流,这已是连续第四次开展这项工作。

ce485b7047c6795ab2645505de36019.jpg

       这次全会上交流的调研报告,是38个市党代表小组依托所驻乡镇、街道党代表工作室,通过走访群众、召开座谈会、征求意见建议等形式,就我市推动经济社会发展、深化全面从严治党、解决群众关心问题等深入视察调研,认真分析研究,集思广益撰写形成的,其中为推动全市党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理等工作提出了一系列切实可行的意见建议,集中展现了市党代表发挥代表作用、履行代表职责的工作成果,受到与会者的一致好评。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮