市人大常委会党组召开(扩大)会议
张建军主持并讲话
发布时间:2020-10-15

10月14日,市人大常委会党组召开(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任张建军主持并讲话。市人大常委会党组成员、副主任张耀民、贺文涛、蔺红伟、邓亚丽、刘厚安和秘书长张建荣出席,市人大常委会副主任陈安锁列席,机关副县级以上领导干部参加。

11.jpg

会议组织学习了习近平总书记在湖南考察、在基层代表座谈会、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和对供销合作社工作的重要指示精神;学习了中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》以及省委经济工作部署和市委以案促改工作要求。

会议强调,要强化学习,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。深刻理解内涵、准确把握实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断提高执政能力,在推动工作落实上下功夫,确保党中央决策部署和省委市委工作要求更好地转化为人大工作成效。要转变作风,持续推动不忘初心、牢记使命主题教育走深走实。坚持立足群众、联系群众、服务群众,牢记初心使命,提升依法履职水平,助力打赢脱贫攻坚战,助推全市重点项目建设,助力铜川高质量发展。要狠抓落实,确保市委人大工作会议精神见行见效。坚持把党的领导贯穿依法履职全过程,始终站稳人民立场,严格依照宪法法律行使职权,在促进全市改革发展、民生改善、社会治理效能提升等方面持续用力,展现新时代铜川人大新作为。要对照对标,持续推动各项目标任务落地落实。认真对照全年目标任务,扎实开展“回头望”,仔细梳理、查漏补缺,改进不足,推动各项工作有序、有力、有效开展,确保高质量完成全年各项目标任务。

(信息来源:铜川日报 图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮