铜川市2021年市级机关和党群系统事业单位公开遴选工作人员面试延期公告
发布时间:2021-10-27

各有关考生:

当前,国内新冠肺炎疫情局部暴发与多点散发并存,根据我市疫情防控工作要求和公开遴选工作实际,原计划业务水平测试结束后一周内举行的铜川市2021年市级机关和党群系统事业单位公开遴选工作人员面试延期进行,具体面试时间及安排将视疫情情况另行确定,并于面试前3天在遴选公告发布网站予以公告,请各位考生及时关注并保持通讯畅通。

面试前请各位考生做好自我健康监测,不前往疫情中高风险地区,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所,减少不必要的人员接触,做好自我防护,确保面试时身体健康。

 

 

                                                                                                           中共铜川市委组织部

                                                                                                             2021年10月27日


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮