铜川市召开2021年公务员信息更新采集和公务员统计工作培训会
发布时间:2021-12-02

12月2日,我市组织召开2021年全市公务员信息更新采集和公务员统计工作培训会,贯彻落实2021年全省公务员统计工作视频会精神,部署2021年全市公务员信息更新采集和公务员统计工作。各区县委组织部、市级相关部门业务负责同志参加。

微信截图_20211202173242.png

会议总结回顾了2020年公务员信息更新采集和统计工作总体情况,重点对存在的问题进行深刻剖析,对2021年公务员信息更新采集和统计工作提出要求。

会议强调,今年是换届之年,公务员信息和年报统计的变化多、时间紧、任务重。要进一步提高政治站位,充分认识做好公务员信息更新采集和各项统计工作的重要性,在提高信息数据的真实性、准确性、完整性上狠下功夫、狠抓落实。要周密安排部署,层层压实责任,明确专人负责信息更新采集和各项统计工作,确保在规定的时间节点内高质量完成数据录入审核。要深化数据和信息分析运用,针对统计数据反映的带有普遍性、倾向性、苗头性问题开展深入调查研究和分析,加强数据挖掘利用,充分发挥信息系统价值。要严格报送要求,加 强统计数据资料流转管理,加强涉密报表、计算机等保管,确保信息和数据安全可靠、万无一失。

会上,相关业务负责同志对公务员信息采集更新标准和信息填报规范、公务员统计等业务知识进行了详细讲解,并对各单位工作人员提出的问题进行了现场解答。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮